Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлианна Караулова в отпуске улетела в космос

Певица уверена, что заслужила тотальный 10-дневный отдых на Мальдивах..

Юлианна Караулова уверена, что заслужила тотальный 10-дневный отдых на Мальдивах. «Сегодня я впервые за сто лет ничего не делаю, — признается Караулова. — Исключение составляют массаж, плавание и еда. Меня, как заядлого трудоголика, по привычке немножко мучает совесть, но, уверена, это скоро пройдет. А еще я взяла с собой «стопицот» купальников и намерена все их примерить». В отпуске Юлианна решила не пользоваться косметикой, не сушить волосы феном, не следить за новостями в социальных сетях, а только расслабляться. «Во время сеанса акупунктуры массажистка нашла у меня на спине волшебную «кнопку»: нажала на нее — и я резко начала любить весь мир, расправила невидимые крылья и улетела в космос! — рассказывает певица. — А когда из «астрала» вернулась, мне заплели косичку и «пошумели» какими-то музыкальными инструментами». 

Юлианна Караулова Юлианна меняла купальники по несколько раз в день Фото: Instagram

Каждый вечер Юлианна наслаждалась закатами. «Удивительные краски, конечно, здесь у природы: каждые 10 минут новые. Таких сумасшедших закатов я не видела нигде. Прямо глазам не веришь: разве бывает настолько красиво?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте