Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Холостяка» объявила о рождении дочки

Леся Рябцева впервые стала мамой
Леся Рябцева и Тимофей Васильев Леся Рябцева и Тимофей Васильев Фото: @gdekak Instagram

Леся Рябцева, прославившаяся участием в шоу «Холостяк», впервые стала мамой. О рождении дочери она сообщила при помощи социальных сетей. В своем блоге она откровенно рассказала о том, что малышка появилась на свет на Бали. Её супруг — Тимофей Васильев лично принимал роды жены.

«Ты был со мной все время и в беременность, и в схватках, и в родах. Ты принял сам нашу малышку. Ты стал опорой и защитой и для нее. Я тебе благодарна», — написала Леся. Новорожденной девочке дали необычное имя Дая. 

Незадолго до родов Рябцева с мужем улетели жить к океану. Поселиться на Бали — было её давней мечтой. «Я, правда, не думала, что мой каприз пожить какое-то время у океана может стать реальностью. Только благодаря твоей вере в меня, мы оказались здесь, и наша малышка появилась так, как мы этого хотели. Я забываю иногда, а иногда капризничаю и делаю вид, что забываю, но многое в моей жизни только из-за тебя. Спасибо, вы мои самые важные подарки», — обратилась к мужу Рябцева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.