Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Финалистка шоу «Холостяк» Ольга Ломакина поделилась эффективными упражнениями для ягодиц

Актриса рассказала, как быстро подкачать «пятую точку» к пляжному сезону.
Ольга Ломакина Ольга Ломакина Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Актриса и модель Ольга Ломакина, которая стала финалисткой шоу «Холостяк» с участием Егора Крида, поделилась самыми эффективными упражнениями на ягодицы: «Благодаря им всего 10 минут занятий в день приведут вашу попу в отличную форму!

Ольга Ломакина Ольга Ломакина Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Первое упражнение это глубокие приседания, которые надо выполнять с соблюдением определенных правил. Надо приседать так низко, как вы можете, но сохраняя спину прямой. Руки лучше держать прямо на уровне груди, а ладони сцепить в  замок и держать тыльными сторонами к себе. Ноги поставить на ширину плеч, а носки направить чуть в сторону. Важно не «заваливать» туловище вперёд! Когда вы встаете, нельзя отрывать пятки от пола. И думайте в эти минуты о попе, которую хотите накачать!

Второе хорошее упражнение — это выпады вперед, типичное динамическое упражнение, которое служит для подтяжки ягодиц и обеспечивает хорошую тренировку сердечно-сосудистой системы. Встать так, чтобы ступни находились параллельно друг другу, а ноги были на расстоянии чуть шире бедер. Слегка прогнуть спину в пояснице и немного согнуть колени. Сделать большой шаг вперед, сместив центр тяжести на выставленную вперед ногу, держа спину прямо! Присесть на переднюю ногу, держа согнутое колено так, чтобы оно находилось ближе к полу. Подняться и сделать шаг назад, чтобы ноги вернулись в исходное положение. Повторите все с другой ноги. ногой. Можно сделать это занятие немного эффективней, если взять в руки небольшой вес.

Ольга Ломакина Ольга Ломакина Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Третье упражнение — полумостик — не такое простое, и даже может вызвать небольшие болезненные ощущения, но зато оно прекрасно подтягивает ягодицы. Надо лечь на спину и положить руки вдоль туловища. Поставить согнутые в коленях ноги на пол на ширине плеч. Поднять ягодицы, пока пола касаться будут только ступни, плечи и затылок. Подняв бедра на максимальную для вас высоту, сжать ягодицы и, не отрывая от пола ступней, свести колени. При регулярных занятиях, упражнение быстро станет очень легким для вас. И тогда можно выпрямлять одну ногу, значительно усилив положительный эффект от тренировки».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...