[AD]

Звезда «Грязных танцев» подала на развод

Дженнифер Грей завершила свой почти 20-летний брак.
Фото: LEGION-MEDIA

Исполнившая роль Бэби — главной героини культового фильма «Грязные танцы»Дженнифер Грей и её муж Кларк Грегг расстроили своих фанатов. Они объявили, что после почти 20 лет брака решили подать на развод. О причинах расставания Дженнифер и Кларк не сообщили, однако рассказали, что расстаются в хороших отношениях и что решение о расставании далось им непросто.

60-летняя Дженнифер и её 58-летний муж сообщили о завершении своего брака в социальной сети.  Как выяснилось теперь, они разъехались еще почти полгода назад, а сейчас решили оформить, наконец, свой новый статус. «Мы расстались в январе, после 19 лет совместной жизни, зная, что навсегда останемся семьей и будем любить, ценить друг друга и заботиться друг о друге. Недавно мы приняли сложное решение о разводе, но остаёмся близкими людьми и глубоко признательны друг другу за всё, что между нами было, и за нашу замечательную дочь», — написал Кларк. Это сообщение они подписали так: «Дженнифер и Кларк, которые горько плачут, публикуя этот пост», что окончательно растрогало фанатов.

Грей и Грегг поженилась в 2001 году и произвели на свет дочку, которой дали имя Стелла. Сейчас ей уже 18 лет, она стала киноактрисой, как и ее мама. В знак благодарности за участие в воспитании дочери Дженнифер недавно трогательно поздравила своего мужа через Инстаграм с Днём отца, написав ему: «Ты преданный и любящий отец и партнёр, с которым мне удалось вырастить удивительного человека».

Кстати, несмотря на возраст, актриса остаётся в превосходной форме. В 2010 году, в возрасте 50 лет, ей удалось выиграть американскую версию телешоу «Танцы со звездами», обойдя многих конкурсанток, большинство из которых были моложе 30 лет. Впрочем, это не удивительно, ведь она занималась танцами с самого раннего детства, а её отец Джоэль Грей был звездой мюзикла «Кабаре». Заметим, что, когда набирали актеров для  фильма «Грязные танцы», первоначально на роль Бэби планировалась Сара Джессика Паркер, которая, однако, не справилась с хореографической частью своей роли. Но хотя Дженнифер тогда и приняли, ей всё же пришлось в очень сжатые сроки – всего за полтора месяца – еще больше повысить свой танцевальный уровень.

Фото Сара джессики Паркер


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...