Звезда франшизы «Люди Икс» сыграл тайную свадьбу с любимой

Актер наконец-то признался, что снова стал женатым мужчиной.
Ольга Масленникова
|
04 Февраля 2022
Джеймс Макэвой - фото
Джеймс Макэвой
Фото: LEGION-MEDIA

42-летний Джеймс Макэвой, пожалуй, больше всего запомнившийся зрителям по «Людям Икс», где он играл роль молодого профессора Ксавье, подтвердил факт своего состоявшегося бракосочетания. Он сообщил, что женился на своей давней подруге, ставшей также его личным ассистентом – Лизе Либерати. Об этом Джеймс рассказал в своем интервью изданию Guardian.

Насколько известно, Макэвой познакомился с Лизой, своей ровесницей, в 2018-м. Тогда он снимался в фильме режиссера  Найта Шьямалана «Сплит», а Лиза работала в этом проекте в качестве ассистента продюсера. В то время Джеймс еще не был вполне свободен, он еще не завершил бракоразводный процесс с женой — актрисой Энн-Мари Дафф. Но как только развод был завершен, актер перестал скрывать свою подругу: он щедро делился совместными фото с ней в Инстаграме*. Не раз начинали распространяться слухи о том, что Джеймс и Лиза втайне поженились, но каждый раз оказывалось — это была «ложная тревога».

Как рассказал некоторое время назад актер, он окончательно сблизился с Либерати во время локдауна, объявленного по случаю пандемии коронавируса. Тогда он, кроме всего прочего, обнаружил у Лизы талант, о котором не подозревал прежде: она оказалась искусной кулинаркой. И Макэвой гордо делился снимками ее шедевров — тортиков, кексов, пончиков, а также разных блюд, приготовленных по рецептам Джейми Оливера.

При этом весь локдаун Джеймс и Лиза, по собственному признанию актера, провели в крохотной тесной квартирке в Лондоне – туда он переселился после развода с женой, оставив свой большой семейный дом жене и их общему ребенку. С Дафф Макэвой прожил целых 11 лет, воспитывая сына Брендана, которого супруга родила ему в 2010-м. Заметим, что не роман с Лизой стал первоначальной решения супругов развестись: еще до встречи с Либерати Макэвой успел пережить короткий, но бурный роман с Дженнифер Лоуренс.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог