Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда фильма «Чего хотят женщины» отмечает 50-летие

Сегодня голливудская актриса, обладательница «Оскара» Хелен Хант празднует свой юбилей…
Звезда фильма «Чего хотят женщины» отмечает 50-летие Фото: Splash News/All Over Press

Сегодня голливудская актриса, обладательница «Оскара» Хелен Хант празднует свой 50-летний юбилей.

Нашим зрителям актриса наиболее полюбилась благодаря своей роли в комедийной мелодраме «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном.

Хелен Хант Фото: Splash News/All Over Press

Помимо этого, она снялась в таких великолепных фильмах, как «Изгой», где ее партнером по съемочной площадке стал Том Хэнкс, «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном, за игру в котором она была удостоена «Оскара», и в ленте «Доктор «Т» и его женщины» с Ричардом Гиром, номинированной в 2000 году на главный приз Веницианского кинофестиваля. Хелен Хант - четырёхкратный лауреат премии «Золотой глобус».

Одной из последних ее работ в кино стала роль в фильме «Суррогат» 2012 года, за который она была номинирована на «Оскар» как лучшая актриса второго плана.

Хелен Хант была замужем за актером Хэнком Азария, но спустя год их союз распался. В настоящее время актриса живет в гражданском браке с продюсером Мэттью Карнаханом, и в 2004 году у них родилась дочь Макена Леи Гордон Карнахан.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.