Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

С днем рождения: Питт устроил Джоли романтический вечер

Нет сомнений в том, что за 8 лет совместной жизни чувства Брэда Питта и Анджелины Джоли не утихли.
Анджелина Джоли и Брэд Питт Фото: Splash News/All Over Press

Нет сомнений в том, что за 8 лет совместной жизни чувства Брэда Питта и Анджелины Джоли не утихли. Актеры до сих пор влюблены и счастливы, о чем свидетельствуют не только интервью их близких друзей, фотографии папарацци и кадры светской хроники, но и личные заявления будущих супругов.

«Можно сказать, что до появления в моей судьбе Анджелины я вовсе и не жил... Мне было скучно (актер на протяжении пяти лет был женат на Дженнифер Энистон. — Прим. 7Дней.ru). Энджи раскрасила мой мир, наполнила смыслом мое существование. Я ее очень люблю», —  рассказал Брэд в недавнем интервью американскому изданию журнала Esquire.

О том, что Питт души не чает в своей возлюбленной, говорит и следующий факт: актер решил устроить Анджелине Джоли праздничный ужин в Париже накануне ее 38-го дня рождения. В понедельник, 3 июня, после французской премьеры фильма «Мировая Война Z» Брэд пригласил Энджи в ресторан Il Vino. На выходе из этого заведения их и сфотографировали «охотники за снимками». 

«Я прекрасно себя чувствую, и я очень-очень благодарна всем за поддержку, это для меня много значит», — сказала Джоли, которая недавно перенесла операцию, репортерам. «Я рада, что рядом со мной Брэд. Он замечательный человек и прекрасный отец. Мне очень повезло!»

Портал 7Дней.ru поздравляет любимую актрису с днем рождения и желает ей здоровья и счастья! 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.