Звезда «Comedy Woman» представила фанатам красавца-мужа

800 тысяч поклонников Марии Кравченко влюбились в её супруга.
04 Ноября 2018
Мария Кравченко с мужем Константином
Фото: @kravacomedy

Мария Кравченко уже несколько лет замужем за продюсером Константином Золотарёвым, но своим поклонникам артистка лично представила любимого только на днях. Участница «Comedy Woman» недавно решила официально впустить мужа в публичную жизнь. Ранее она придерживалась правила «счастье любит тишину». Но теперь, судя по всему, Мария почувствовала готовность делиться с поклонниками самым личным.

«Знакомьтесь — муж! Муж, познакомься, это 800 тысяч подписчиков. Надеюсь, вы подружитесь!» — написала Мария.

Рассекреченный супруг покорил сердца многих, если не всех, фолловеров Кравченко. В комментариях Константина назвали «голливудским красавцем» и «мужчиной с картинки». «Симпатичный какой! Вот повезло...», «А я не пойму кому повезло больше! Шикарная пара», «Счастливая! Что еще можно сказать?», «Красивая пара!», «Очень круто смотритесь», — восхищаются фанаты Марии.

История знакомства Марии с Золотарёвым неизвестна. Об их романе заговорили, когда телезвезда уже ждала первенца. В 2015 году Кравченко родила Константину дочку, которую назвали Викторией. Кстати, крестной мамой малышки является сослуживица Марии — Екатерина Варнава.

Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
судя по Инстаграм, Константин "не первый раз замужем" то..)) Насчет "фанатов" тоже прикололо)))))))) 800 тыс..)))))) население зон и ИТК что ли поголовное?..))) в роль как вошла, так выйти не может.. набил уже оскомину ее гопниСтайл..((((((((((((((((((((((((
#
Машенька увела мужа из семьи, где росли две замечательные девочки, одной из которых едва было 2 года. Так что.....поэтому и не представляла его публике) Наверно стыдно было. И вовсе это не секрет. Все давно знают, кто у нее сожитель
#
Какие фанаты? КТО ЭТО???7
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая