Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Бойцовского клуба» стал невольным виновником трагедии

Эдвард Нортон может лишиться 7 миллионов долларов.
Эдвард Нортон Фото: Zuma/ТАСС

48-летний Эдвард Нортон оказался причастен к ужасному происшествию. Лично он не сделал ничего плохого, но по вине принадлежащей ему продюсерской компании Class 5 Films сгорело целое здание и погиб человек.

Во время съемок фильма «Motherless Brooklyn» на территории, примыкающей к съемочной площадке, начался пожар. Все это происходило в подвальном помещении жилого здания, где размещалась студия Class 5 Films. Вспыхнувший огонь быстро распространился на верхние этажи. В итоге здание оказалось разрушено полностью. Жильцов, к счастью, успели эвакуировать, но один из пожарных, боровшихся с огнем, погиб.

С Нортоном и его компанией теперь судится группа жильцов дома, которую возглавили некие Эрика и Джордж Круз. В своем заявлении жильцы указали, что требуют компенсацию в 7 миллионов долларов — за утрату личных вещей и в порядке возмещения морального ущерба, связанного с потрясением от происшедшего. Как утверждают жильцы, представители студии своевременно не сообщили им о начавшемся пожаре — чтобы они смогли вынести из здания хотя бы самые ценные вещи и документы. К тому же, пострадавшие заявили, что сам пожар  — не просто несчастный случай, он якобы произошел по вине сотрудников компании Нортона, которые проявили небрежность при работе с горючими материалами.

Фото: Zuma/ТАСС
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте