Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Битвы экстрасенсов» умер в возрасте 33-х лет

Маг погиб из-за остановки сердца.
Константин Ямпольский Константин Ямпольский

Участник «Битвы экстрасенсов» Константин Ямпольский скончался в возрасте 33 лет. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. В социальных сетях друзья Константина начали собирать средства на похороны мага, так как родственников у Ямпольского не было. Особую роль в этом играют однокурсники Константина — он учился в Воронежском государственном институте искусств на театральном факультете. 

«У Кости нет близких людей, поэтому мы надеемся организовать его достойные проводы в последний путь силами нашего театрального сообщества, — написали они в Интернете. — Просим вас проявить милосердие и принять участие в организации церемонии прощания и похорон человека, учившегося с нами на одном факультете».

Константин с юности увлекался эзотерикой и магией, был участником десятого сезона «Битвы экстрасенсов». После этого переехал в Москву, где работал в парапсихологическом центре, практикуя любовную магию.

Осенью 2017 года стал победителем мистического шоу «Сверхъестественный отбор» на канале ТВ3. О смерти экстрасенса друзья узнали 16 января, а умер Ямпольский 15-го. Об этом сообщил представитель Воронежского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Близкий друг телезвезды уточнил, у Ямпольского остановилось сердце. .

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+