Званцова раскрыла подробности последней встречи с Евгенией Брик

Актриса выглядела на съемках здоровой.
Евгения Брик — фото
Евгения Брик
Фото: @evgeniabrik/instagram*

Новость о болезни и внезапной смерти Евгении Брик шокировала всех. Как оказалось, смертельный диагноз актрисе поставили еще несколько лет назад, но она почти никому о нем не рассказывала.

В 2018 году Евгения работала с режиссером Аленой Званцовой. Фильм с участием тяжелобольной актрисы так и остался лежать на полке. Однако Званцова уверяет, что Брик не выглядела на съемках больной и не жаловалась на проблемы со здоровьем.

«Во время съемок одной из своих последних киноработ актриса Евгения Брик выглядела совершенно здоровой — режиссер фильма «Дети» Алена Званцова ничего не знала о ее болезни»,

— сообщает «Пятый канал».

Званцова узнала о тайне, которую хранила актриса, одновременно с поклонниками. Ей, как и всем остальным, трудно поверить, что жизнь Евгении оборвалась так рано. «Совершенно не знаю никаких подробностей о смерти Жени. Я узнала об этом два часа назад, поэтому я ничего не могу прокомментировать и рассказать подробно. Картина с Женей закончена достаточно давно, она просто не показана», — сказала Званцова.

Напомним, что муж Брик Валерий Тодоровский пока что воздерживается от комментариев о тяжелой утрате. Насколько известно, актриса лечилась в одной из клиник Лос-Анджелеса. Не исключено, что Евгения будет похоронена в Америке, однако точную дату и место прощания объявят позже.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог