Марина Зудина расплакалась из-за сына

Младшая сестра Павла Табакова не могла успокоиться несколько часов.
26 Февраля 2019
Марина Зудина с сыном Павлом и дочерью Марией
Фото: Сергей Иванов
Екатерина Гусева
Фото: Сергей Иванов

Актриса побывала на премьере исторической эпопеи «Тобол», в которой ее сын Павел Табаков сыграл одну из главных ролей. «Мне кажется, это очень масштабный и серьезный фильм! Жаль, что этой работы сына не видел Олег Павлович: он был бы рад, что Павел сыграл в таком грандиозном проекте. Когда его герой погиб, я даже расплакалась. А Мария (сестра Павла. — Прим. ред.) продолжала плакать до самой ночи! И я несколько раз звонила Павлу, чтобы он поговорил с ней и успокоил», — рассказала «7Д» Марина Зудина. На показе побывали также Павел Прилучный с женой Агатой Муцениеце, которая впервые в карьере снялась в исторической ленте.

«Тобол» снимали не только в старинных зданиях Москвы и Санкт-Петербурга, но и там, где и происходили события эпопеи — в Тобольске. Этот сибирский город произвел неизгладимое впечатление на актеров. Ведь в нем до сих пор сохранился белокаменный кремль, который съемочная группа дополнили грандиозными постройками. Представляя картину, продюсер и автор идеи Олег Урушев сказал: «Мы снимали картину о сильной России. И только такую Россию уважают!»

Сюжет фильма основан на реальных исторических событиях начала XVIII века. Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин (Илья Маланин) по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Его крепость окружена полчищами диких джунгар и помощи ждать неоткуда.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Сергей Иванов
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
какой кошмар!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино