• На главную
  • Новости
  • «Знаю от прабабушки»: Виктория Лопырева учит, как правильно зачать ребенка

«Знаю от прабабушки»: Виктория Лопырева учит, как правильно зачать ребенка

У модели появилось необычное хобби.
16 Декабря 2019

Судя по всему, правы туристы, которые говорят, что на Мальдивах красиво, но скучно. Виктория Лопырева отдыхает на райских островах всего неделю, а уже не знает, чем себя занять. Только так можно объяснить новое хобби, которое появилось у молодой мамочки. В личной переписке со своими подписчицами Вика помогает им рассчитать дату зачатия ребенка – такую, чтобы родился непременно мальчик. «Эта схема точно работает, я это всё знаю ещё от своей прабабушки, — говорит Лопырева. – Высчитать пол ребенка можно, способ проверенный. Это связано с тем, что в определенный период беременности обновляется кровь, и много других нюансов. Обращайтесь!» Девушки действительно стали обращаться, и Лопырева действительно щедро делится с поклонниками секретами своей прабабушки.

«Не секрет, что определение пола будущего ребенка возможно только на 18-20 неделе беременности при проведении УЗИ, — говорит акушер-гинеколог Елена Громова. – Некоторым столько времени ждать непросто. Тут на помощь приходят различные методики – древнекитайские таблицы, обновление крови родителей, дата зачатия. Ни один медик не считает эти методики достоверными. С точки зрения медицины это сродни гаданию на кофейной гуще. Лишь генетические исследования и УЗИ позволяют достоверно определить, кто родится у женщины – мальчик или девочка».

У Виктории Лопыревой – своя правда. Она всерьёз занимается консультированием желающих и утверждает, что это вовсе не от скуки. По словам модели, её день расписан по минутам даже на Мальдивах. «Во-первых, я занимаюсь всеми видами йоги, даже anti gravity под открытым небом, потом дайвинг, само собой, — говорит Вика. – Люблю посмотреть кино на крыше собственного дома (попкорн, кстати, прилагается). Вообще, уровень романтики здесь зашкаливает! Чего стоит только ужин на двоих от шефа из Венесуэлы, который мой муж устроил прямо на берегу, с лепестками роз, свечами и живой музыкой… Если бы Джеймс Бонд захотел тут отдохнуть, ему бы точно понравилось!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Виктория далеко не безграмотная. Посмотрите пару её интервью и можно примерно сделать вывод.

  • #
    Ну это работает только как лотерея. Мальчики получаются только в день овуляции, ну или один день перед и один после. Либо от отца все зависит. Все остальное развлечение.

  • #
    Обратите внимание- все бездельницы позиционируют себя как модели. Ищут, кому на шею присесть

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +