Змбер Херд выдвинула против Джонни Деппа новое ужасное обвинение

Актриса рассказала, что уже через 3 месяца после свадьбы в ее жизни начался настоящий ад.
12 Апреля 2019
Эмбер Херд и Джонни Депп Фото: LEGION-MEDIA

Дело Херд и Деппа продолжает обрастать новыми кошмарными подробностями. 11 апреля 32-летняя Эмбер Хердподала в суд новый иск против своего бывшего мужа, 55-летнего Джонни Деппа. В этом иске сообщается, что Депп во время наркотического и алкогольного опьянения бил, оскорблял и унижал ее.

Актриса призналась, что ад в ее жизни начался уже через месяц после свадьбы: тогда Джонни Депп ушел в загул на три дня, он непрерывно пил и принимал экстази.

«Я попыталась запретить ему глотать экстази. Мы начали спорить. Джонни толкнул меня на пол и ударил, прежде чем я смогла скрыться в спальне и запереть дверь. На следующее утро я спустилась вниз и обнаружила, что Джонни не спал всю ночь, приняв около восьми таблеток и запив их алкоголем. Мы снова начали драться, и я забаррикадировалась в одной из комнат. Это не помешало Джонни вышибить дверь и прорваться ко мне в спальню. Джонни несколько раз ударил меня, толкнул, начал душить и плюнул мне в лицо. Затем Джонни вручил мне бутылку, из которой он пил, и спросил: «Что ты собираешься делать?». Я бросил бутылку на пол. В ответ Джонни начал бросать в меня бутылки... В один из самых ужасных и самых страшных моментов этого трехдневного испытания Джонни схватил меня за шею и ключицу и ударил меня о столешницу. Я изо всех сил пыталась встать, когда он душил меня, но мои руки и ноги продолжали скользить и скользить по пролитому алкоголю и разбитому стеклу» — рассказала Эмбер изданию The New York Post.  

Херд добавила, что, после того как она обвинила Деппа в домашнем насилии и подала на развод в 2016 году, многие утверждали, что она лжет и фальсифицирует свои травмы. Возможно, она бы смолчала, но когда сам Джонни спустя 3 года предъявил иск ей на 50 миллионов и обвинил в насилии, актриса решила защитить свое имя.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мне нравится блин их суд.система. кучу лет прошло, она щас подает иск, что тогда было то-то и то-то
  • KSS1975

    #
    Колечко-4579, точно. А ещё пить, курить и жрать экстази он начал одновременно. После свадьбы. А раньше ни-ни. Пай мальчик был.

  • #
    По-моему она психопатка. Такие люди делают все возможное, чтобы втоптать в грязь свою жертву, создают общественное мнение против нее и уже потом не докажешь, что это ложь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +