Шах и мат: Джонни Депп готов доказать, что не бил Эмбер Херд!

Актер уличил экс-супругу в клевете и обмане.
10 Марта 2019
Эмбер Херд и Джонни Депп Фото: LEGION-MEDIA

В Голливуде бушует ужасный скандал: Эмбер Херд, уже успевшая стать «знаменем» движения против домашнего насилия, похоже, оказалась обманщицей! Во всяком случае это утверждают, как минимум, пять свидетелей, которых удалось найти её экс-супругу Джонни Деппу. Причем все они уже успели дать официальные показания в полиции — в ходе следствия, возбужденного по заявлению Деппа. Как уже сообщалось ранее, актер намерен получить с бывшей жены 50 миллионов долларов в порядке компенсации морального и финансового ущерба.

Первым свидетелем, согласившимся дать показания против Херд оказался консьерж здания, где жили Эмбер и Джонни, Коренлиус Харрелл. Он заявил, что встретил Эмбер на следующий день после того, как Депп якобы швырнул ей в лицо телефон, но не увидел никаких следов травмы. Более того, на видеозаписи с камеры наблюдения, которую он предоставил, можно рассмотреть, как он передает Херд почту, и на её лице при этом не заметно ни синяков, ни ссадин.

Другой свидетель — Алехандро Ромеро, офицер охраны того же здания рассказал: ему довелось вступить в контакт с Херд через два дня после якобы имевшего место инцидента, когда она попросила его зайти в её и Джонни апартаменты, так как ей показалось, что туда кто-то проник. Ромеро заверил, что Эмбер выглядела превосходно. И когда она несколько дней спустя опубликовала снимки следов «побоев», он не поверил своим глазам.

Третьей показания дала консьержка Тринити Эсперанца, сменщица Харрелла. Она засвидетельствовала, что видела Херд не раз за те шесть дней, что прошли между инцидентом и её обращением в суд. И, как утверждает Тринити, хотя на Эмбер не было макияжа, на её коже не было никаких изъянов. От её смен также осталось изобличающее Херд видео с камер наблюдения. Аналогичное заявление сделал и главный менеджер дома бывших супругов Брэндон Паттерсон.

А вот Исаак Барух, один из соседей Эмбер и Джонни, пошел ещё дальше. Исаак поведал: он был поражен, когда услышал, что она обвинила Деппа в побоях — поскольку тоже не увидел никаких следов травмы. И тогда он решил поговорить об этом с Херд: он спросил её, почему она так себя ведет? На что та, якобы, ответила, что лично ей от Деппа ничего не нужно, но она делает то, что требуют от неё её адвокаты. Иначе говоря, она прямо призналась в обмане! Теперь, с такими свидетелями, Депп почти не сомневается в победе в своём иске против Херд.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+