«Жизнь наказала!» Киркоров о смерти дочери

Артист рассказал о семейной трагедии.
Юлия Маркова
|
08 Октября 2022
Филипп и Бедрос Киркоровы — фото
Филипп и Бедрос Киркоровы
Фото: Социальные сети

90-летний отец Филиппа Киркорова, Бедрос Киркоров, раскрыл неизвестные подробности личной жизни. Он поделился переживаниями, касающимися одного из самых трагичных периодов его жизни — смерти дочери.

Малышку певцу родила его вторая жена Людмила. Женщина забеременела после 40 лет. По мнению Филиппа Бедросовича, роды в таком возрасте сопряжены с некоторыми рисками. И к тому же, Людмила рожала в роддоме маленького городка, а не в столице, где было все для квалифицированной помощи новорожденному ребенку.

К сожалению, малышка умерла, прожив всего неделю. По словам Бедроса Филипповича, вина за это лежит на нем, поскольку он не стал соблюдать семейную традицию.

«Мы очень переживали. Очень хотели ребенка. Я видел дочку в инкубаторе. Я было хотел сопротивляться, думал назвать дочку именем своей мамы — София. В нашей семье так принято, но мы нарушили эту традицию. Может, нас за это жизнь и наказала»,

— поделился он в эфире шоу «Секрет на миллион».

К слову, о пополнении в семье Филипп узнал только после рождения девочки. Всю беременность супруги Киркоров-старший скрывал эту новость от сына.

«Я узнал, обо всем, когда девочка уже родилась, и когда легкое не раскрылось. Я тогда очень ругался и кричал на отца. Ситуация была непростой»,

— заявил певец.

На могиле сестры Филипп Бедросович так и не побывал, признаваясь, что на похоронах был всего трижды: у своей матери, брата Аллы Пугачевой и Жанны Фриске.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог