Жизель Бундхен рассказала об измене мужа

Модель рассказала об отношениях с сыном любовницы своего супруга.
03 Октября 2018
Жизель Бундхен
Фото: LEGION-MEDIA

Жизель Бундхен впервые решилась поделиться болезненным воспоминанием. Она рассказала о том, что испытала в тот момент, когда узнала, что ее любимый Том Брэйди, известный футболист, ставший позднее законным мужем Бундхен, был ей неверен.

«К тому времени мы встречались уже больше двух месяцев. И тут вдруг Том признался мне, что его бывшая, как я думала тогда, любовница, ждет от него ребенка. Забеременела она уже после того, как начался наш роман…» — вспоминает Бундхен. Как оказалось, Бриджет Монахан, с которой Том встречался с 2004 до 2006 года, действительно забеременела от него, когда Брейди  был уже с Бундхен.

Разумеется, Жизель была потрясена до глубины души. Ей даже в голову не приходило, что Том, в которого она влюбилась сразу после первого свидания, организованного общими друзьями, может быть ей неверен. «В тот момент, когда он мне все рассказал, мне показалось, что весь мой мир перевернулся вверх дном…» — говорит Жизель.

Жизель Бундхен с мужем Томом Брэйди
Фото: LEGION-MEDIA

Вскоре события приняли еще более неожиданный оборот: эта история попала в СМИ, и разразился ужасный скандал. В одно мгновение Брейди из героя спорта превратился в «мальчика для битья».  А потом родился сын Монахан и Брейди, которого назвали Джоном, и Бундхен, которая к тому времени уже успела пережить эту историю, решила, что ребенок ни в чем не виноват, а лишать его отца будет неправильно. Поэтому она позаботилась о том, чтобы Том регулярно общался с сыном.

Теперь весь коллектив живет, как одна «расширенная семья». Том и Жизель, когда не имеют возможности видеться с Джоном в реальной жизни, общаются с ним через программу Facetime. А дети, которые появились с тех пор у Бундхен и Брейди — 8-летний сын Бенджамин и 5-летняя дочка Вивиан, подружились с Джоном. По словам Жизель, мальчик в свою очередь очень серьезно относятся к своей роли старшего брата.

Жизель Бундхен с мужем Томом Брэйди и детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
От извозчика до электробуса: история общественного транспорта в России
Давайте заглянем в глубину веков и узнаем больше об истории общественного транспорта в России – от извозчиков в лаптях до метрополитена, от пятикопеечного билета до оплаты смартфоном.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Умная и красивая женщина!
#
Какая мудрая женщина, засунула подальше свою ревность и поступила так, как любая умная женщина.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог