Жизель Бундхен оставит пол ребенка в секрете

Супермодель Жизель Бундхен, беременная вторым ребенком, хочет, чтобы это была девочка...
|
14 Сентября 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Супермодель Жизель Бундхен, беременная вторым ребенком, хочет, чтобы это была девочка. У модели и ее мужа футболиста Тома Брэди уже есть ребенок — двухлетний сын Бен. Однако Бундхен не хочет, чтобы врачи назвали ей пол ребенка. «Она надеется, что это будет девочка, она любит маленьких девочек, — рассказывает источник «Showbiz Spy». — Но она хочет быть удивлена, как и тогда, когда родила Бена». Том и Жизель поженились в апреле 2009 года. У Брэди есть еще один сын — пятилетний Джек — от его бывшей подружки Бриджит Мойнахан. В конце 2010 года Бундхен призналась, что была бы не против «увеличить» свою семью.

«Конечно, я хочу больше детей, но не знаю, когда это произойдет. Пока мне хватает забот о Бене и Джеке, — сказала она тогда в интервью «Vogue». — Для Бена его старший брат — герой. Когда Джек приходит, Бен сразу улыбается. Он хочет, чтобы Джек все время был с ним и ходит за ним по пятам. Он просто в восторге от всего, что делает брат».

Читайте также:

Жизель Бундхен хочет рожать в ванной
Жизель Бундхен постройнела после родов
Жизель Бундхен родила сына
Жизель Бундхен вышла замуж


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    это ее право ) но так интересно же... вдруг интерес победит?))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +