Живут вместе? Брутян снялась с Прилучным в лифте

Актеры продолжают радовать поклонников романтичными фото.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Фото: Соцсети

34-летний Павел Прилучный, вернувшись в Москву после продолжительного отдыха, съехался с 26-летней Зепюр Брутян. Такой вывод сделали поклонники звезды «Мажора», увидев совместное фото пары в лифте, опубликованное актрисой в соцсети. В кадре она красуется в черном топе и широких спортивных брюках, перекинув через руку плащ оливкового цвета. Зепюр прислонилась к груди Прилучного, а он привычным жестом обнял ее за талию, захватив с собой их спортивные сумки.

«Обнял так, как будто я его девушка!» — подписала Брутян многозначительный снимок, сделанный, похоже, после посещения парой фитнес-зала, когда они возвращались домой.

Между тем, если слухи не врут, артисты действительно уже не являются просто влюбленными. Говорят, еще в середине мая Прилучный отвез коллегу по сериалу «В клетке» в загс, где они зарегистрировали свои отношения, а их поездка на африканский остров Маврикий якобы стала свадебным путешествием. Именно там впервые актер поделился совместным фото с Зепюр, несказанно удивив публику.

Дело в том, что до этого момента все были уверены, что Павел все еще состоит в отношениях с Мирославой Карпович, с которой он сошелся после развода с Агатой Муцениеце. Еще зимой знаменитости вместе летали в Дубай, и звезда «Папиных дочек» публиковала счастливые фото из столицы ОАЭ. Судя по всему, это было их последнее путешествие — уже в феврале Прилучный расстался с актрисой. С Брутян же он сошелся во время работы над сериалом «В клетке», где выступил не только исполнителем главной роли, но и продюсером. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая