Живот уже видно: Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность

Ведущая готовится снова стать мамой.
Евгения Масленникова
|
14 Января 2022
Регина Тодоренко — фото Регина Тодоренко Фото: @reginatodorenko/instagram

Регина Тодоренко в ближайшее время снова станет мамой. О том, что ведущая шоу «Орел или решка» ждет второго ребенка, сообщили сразу несколько СМИ. По информации в Сети, телезвезда собиралась объявить о своей беременности в марте, дав эксклюзивное интервью известному изданию. Однако кто-то «слил» журналистам новость раньше времени.

На последнем фото, которым поделилась Тодоренко, видно, что её фигура уже изменилась — живот заметно округлился. Можно предположить, что ведущая родит второго ребенка уже весной.

Регина пока что отказывается комментировать слухи о своём положении. Избегает общения с журналистами и муж Тодоренко Влад Топалов. Впрочем, супруги еще в начале 2021 года говорили, что планируют расширить свою семью. Если в прошлый раз ведущая почти сразу после родов вернулась к работе, то со вторым ребенком всё будет по-другому. Тодоренко говорила, что уйдет в декрет как минимум на полгода.

«Кажется, я не досидела в декрете. Так что со следующим я точно уйду в декрет на полгода»,

— говорила Тодоренко.

Напомним, что в семье Тодоренко и Топалова уже подрастает один ребенок — сын Михаил, которого дома называют Майклом. Ведущая родила первенца в 2018 году вскоре после свадьбы с певцом. Кстати, торжество в Италии по случаю бракосочетания пары прошло, когда их сыну было уже полгода.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ