Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Живот Кейт Миддлтон спасет человечество

Букингемский дворец всегда вызывал интерес общественности, но именно благодаря беременности Кейт Миддлтон...
Фото: Splash News / All Over Press

Букингемский дворец всегда вызывал интерес общественности, но именно благодаря беременности Кейт Миддлтон внимание к королевской семье может изменить мировую экономику и демографию. Как сообщает «Le Figaro», постоянное обсуждение беременности герцогини спровоцирует бейби-бум, которого в Британии не было со времен рождения принца Гарри, младшего брата принца Уильяма. Это дает еще один повод сравнивать Кейт Миддлтон с принцессой Дианой. Кроме того, ожидание наследника английского престола может совершенно неожиданным образом повлиять на ряд отраслей экономики.

Разговоры о смерти печатных СМИ ведутся уже давно: постепенное падение тиражей наблюдается по всему миру. Сейчас исследователи констатируют неожиданный рост продаж газет и журналов, причем изменение популярности прессы находится в прямой зависимости от количества публикаций о королевской чете. Последний всплеск интереса к бумажным СМИ был связан с появлением в них фотографий беременной Миддлтон в бикини.

Читайте также:

Принц Уильям испортил отдых Кейт Миддлтон
Беременная Кейт Миддлтон не скрывает животика
Кейт Миддлтон: жизнь после скандала с бикини

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.