«Жиртрест-комбинат»: располневшую Еву Польну унижают в модных магазинах

Певица изменилась до неузнаваемости после рождения второго ребенка.
Ксения Яснова
|
13 Ноября 2021
Ева Польна в в YouTube-шоу «Модный подкаст»
Фото: @instagram*.com/polnaeva_official/

Солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна запомнилась зрителям не только своими песнями, но и соблазнительными изгибами фигуры. Сейчас, после рождения второй дочери, артистка набрала вес и никак не может избавиться от лишних килограммов. Но если кто-то думает, что она комплексует из-за этого — он глубоко ошибается. Ева, как всякая оптимистка, ко всему относится с юмором. В том числе и к критике поклонников. 

«Пишет мне женщина: «Ой, Ева. Ну что же такое? Жиртрест-комбинат…» А у самой сначала сиси, потом вторые, потом третьи — и все в трикотажном обтягивающем платье. Думаю, ну какая молодец, хороший человек, нашла себя», 

 — иронизирует Польна.

Ей постоянно приходится испытывать на Родине предвзятое отношение окружающих к весомым согражданам. Особенно, в российских магазинах, где каждый норовит напомнить, что ассортимент рассчитан исключительно на стройных покупательниц.

«В Москве не могу ничего купить! — жалуется «гостья из будущего». — Прихожу, как Наталья Крачковская из «12 стульев», корпулентная дамочка. А продавщица смотрит и говорит: «Даже не знаю. Ну, может, когда-нибудь, где-нибудь, если останутся лоскуточки, и вам кто-нибудь сошьет во Франции из остаточков…» Вот это отношение! Чувствуешь себя а-ля слон и веревочка». 

А вот за границей таких проблем нет. Выходит, что там с уважением относятся ко всем людям, а не только к тем, что вписывается в определенные дизайнерами стандарты. В наши же так называемые бутики Ева ходит очень неохотно.

«Все любят, когда я прихожу. Знают, что сейчас они посмеются, отдохнут. Пришла, всех повеселила, а потом посмотрела на себя: «Да, девочки… Спасибо, что вы мне это платье дали!». Если бы я была не я, то возникло бы чувство разочарования в себе. Приходишь в магазин, а на тебя ничего не налезает, все из детского мира», 

 — возмущается 46-летняя блондинка.

При этом она хоть и лелеет мечту вернуться к дородовому размеру «эсочка», но любит себя во всяком весе и готова противостоять критике.

«Я достаточно бесстрашный человек. Столько лет продержаться в шоу-бизнесе! Меня невозможно обидеть. Я самоиронично к себе отношусь, знаю свои плюсики, минусики, у меня нет короны, но есть чувство собственного достоинства», 

 — обозначила границы дозволенности Польна в YouTube-шоу «Модный подкаст».

Она мечтает о том времени, когда и в России можно будет женщине размера плюс сайз спокойно купить стильное платье, а не «ночнушку для беременных».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог