Исполнитель роли д’Артаньяна рассказал о работе с Жигуновым

На съемках «Трех мушкетеров» Мухаметову пришлось столкнуться с некоторыми трудностями, среди которых оказался и крутой нрав Жигунова-режиссера.
26 Августа 2013
Риналь Мухаметов в роли д'Артаньяна Фото: предоставлено Продюсерским центром Сергея Жигунова

Исполнитель главной роли в новой экранизации «Трех Мушкетеров» Сергея Жигунова, 23-летний актер Риналь Мухаметов, в таком масштабном проекте участвует впервые. В связи с этим ему пришлось столкнуться с некоторыми трудностями, среди которых оказался и крутой нрав Жигунова-режиссера. Сергей Викторович, который на долгие месяцы полностью посвятил себя новому проекту, так болел за свой фильм, что на съемочной площадке иногда становился крайне эмоционален и мог не на шутку разозлиться. Об этом порталу «7Дней.ru» рассказал сам Риналь.

«Сергей Викторович мог и поколотить, - с улыбкой признался молодой актер. - И это нужно было делать. Все-таки я такой человек, что даже если знаю свою ошибку, не очень люблю, когда мне на эти ошибки постоянно указывают».

Для «перевоспитания» строптивого д’Артаньяна режиссер использовал все подручные средства.

«Когда я говорил: «Да знаю-знаю, сейчас я сделаю», — тут мне, конечно, влетало. И свернутым в трубочку сценарием и чем-нибудь еще. Но все равно это был правильный тон. Эти «побои» вытягивали из меня четырнадцатилетнего мальчишку, потому что меня в детстве тоже наказывали. Если по делу, «побои» просто необходимы. Дисциплина должна быть», — заключил Мухаметов.

Другие подробности со съемок «Трех мушкетеров» в интервью Риналя Мухаметова порталу «7Дней.ru» читайте дальше >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+