Жерар Пике забрал Шакиру с новорожденным сыном из роддома

Папарацци сфотографировали звездную пару около их дома в Барселоне.
03 Февраля 2015
Жерар Пике и Шакира Жерар Пике и Шакира Фото: Splash News/All Over Press

Спустя три дня после рождения второго ребенка 38-летняя Шакира покинула элитную испанскую клинику и отправилась домой. Забирать певицу из роддома приехал ее возлюбленный, 28-летний футболист Жерар Пике. Папарацци удалось запечатлеть радостный момент воссоединения семейства.

Несмотря на недавние роды, звезда выглядела просто великолепно и сияющая улыбка не сходила с ее лица, даже несмотря на назойливость фотографов. Шакира встретила мужа во всеоружии. Звезда сделала укладку, уложив волосы в пышные локоны, но глаза решила спрятать за солнцезащитными очками. Для поездки домой певица надела джинсы скинни, свободную белую футболку и темно-синее пальто.

Жерар Пике и Шакира Жерар Пике и Шакира Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что второй сын Пике и Шакиры родился в одной из барселонских клиник. Для себя поп-дива арендовала целый этаж в роддоме. Роды принимал тот же врач, с помощью которого появился на свет ее первый сын Милан. Шакира рожала второго ребенка с помощью кесарева сечения. Малыш получил русское имя Саша.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+