Женя Малахова и Ренат Давлетьяров подают на развод

Бывшая солистка группы Reflex готовится к разделу имущества.
14 Октября 2019
Ренат Давлетьяров и Женя Малахова
Фото: Юрий Феклистов

Женя Малахова и Ренат Давлетьяров готовятся к разводу. Сегодня СМИ сообщили о том, что в отношениях супругов назрел кризис, преодолеть который не получилось. В окружении пары говорят, что супруги разъехались еще несколько месяцев, а сейчас заняты подготовкой документов для развода.

Близкие режиссера и его молодой жены держат причины расставания в секрете. Но ходят слухи, что их семейная жизнь начала разваливаться из-за большой разницы в возрасте между супругами. Малахова через пару недель будет отмечать 31-летие, а Ренату в августе исполнилось уже 58 лет. Общих детей в браке Малаховой и Давлетьярова так и не появилось. 

По слухам, Женя уже сняла обручальное кольцо с правой руки и съехала из квартиры мужа. Вскоре им предстоит поделить совместно нажитое за шесть лет брака имущество. Можно только надеяться, что их развод не закончится громким скандалом, как это вышло у Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Последний раз супругов видели вместе в начале лета. Женя и Ренат пришли на премьеру военного триллера «Донбасс. Окраина».

Прошлой весной Малахова объявила о возвращении в мир музыки. Карьера Жени началась в составе группы Reflex. Потом она поступила во ВГИК в мастерскую Владимира Фокина. Во время учебы она и познакомилась в будущим мужем. Малахова забросила пение и занялась развитием актерской карьеры. Ей удалось сняться в нескольких успешных картинах, в том числе в фильме Давлерьярова — «А зори здесь тихие».

По материалам «Стархит».

Подпишись на наш канал в Telegram
Купить льготное лекарство можно будет по электронному сертификату
Со следующего года льготники смогут купить лекарства, медизделия и лечебное питание по электронному сертификату, проект приказа разработан Минтрудом совместно с Минздравом. Сейчас он вынесен на общественное обсуждение, передает «РГ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Привидение-2118, Да это вы шалавы
> Андроид-2375
#
Андроид-2375, да,а ваша,что с гномиком цекало?Она приличная конечно
> Андроид-2375
#
Капелька-2297, Какие казахи? Он татарин, вообще-то)))
> Андроид-2375
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец