Жены Михаила Задорнова подружились после смерти юмориста

Женщин сблизило общее горе.
11 Ноября 2019
Михаил Задорнов Михаил Задорнов Фото: @zadornovmn (Instagram Михаила Задорнова)

Еще при жизни популярного сатирика Михаила Задорнова были известны подробности его личной жизни. Поклонники и журналисты знали, что какое-то время артист жил на две семьи. Причем, Михаил Николаевич рассказывал об этом сам. И несмотря на то, что считал Алену Бомбину — самой большой и главной любовью своей жизни, Задорнов, не переставая, просил прощения у первой жены — Велты Яновны — за причиненную боль от измены.

Казалось бы, после смерти артиста противостояние между женами должно было усилиться, ведь на кону стояло наследство сатирика! Но никаких споров по поводу наследства не возникло. Велта получила квартиру в Подмосковье, Алёна — дом в Риге и машину. А вот богатую библиотеку Задорнова в Юрмале женщинам пришлось продать, чтобы оплатить лечение юмориста.

Алена Бомбина — вторая супруга Михаила Задорнова Алена Бомбина — вторая супруга Михаила Задорнова Фото: @zadornovmn (Instagram Михаила Задорнова)

К удивлению поклонников, женщины продемонстрировали терпение и мудрость друг к другу и даже в последнее время подружились! По словам дочери Задорнова, Елены, Велта теперь часто ходит в гости к Алене — женщин сплотило общее горе! Более того, жены начали контактировать еще при жизни Михаила Николаевича. Они всячески старались сделать последние дни сатирика как можно более спокойными и комфортными.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ