Жены Михаила Задорнова подружились после смерти юмориста

Женщин сблизило общее горе.
11 Ноября 2019
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Фото: @zadornovmn (Instagram* Михаила Задорнова)

Еще при жизни популярного сатирика Михаила Задорнова были известны подробности его личной жизни. Поклонники и журналисты знали, что какое-то время артист жил на две семьи. Причем, Михаил Николаевич рассказывал об этом сам. И несмотря на то, что считал Алену Бомбину — самой большой и главной любовью своей жизни, Задорнов, не переставая, просил прощения у первой жены — Велты Яновны — за причиненную боль от измены.

Казалось бы, после смерти артиста противостояние между женами должно было усилиться, ведь на кону стояло наследство сатирика! Но никаких споров по поводу наследства не возникло. Велта получила квартиру в Подмосковье, Алёна — дом в Риге и машину. А вот богатую библиотеку Задорнова в Юрмале женщинам пришлось продать, чтобы оплатить лечение юмориста.

Алена Бомбина — вторая супруга Михаила Задорнова
Алена Бомбина — вторая супруга Михаила Задорнова
Фото: @zadornovmn (Instagram* Михаила Задорнова)

К удивлению поклонников, женщины продемонстрировали терпение и мудрость друг к другу и даже в последнее время подружились! По словам дочери Задорнова, Елены, Велта теперь часто ходит в гости к Алене — женщин сплотило общее горе! Более того, жены начали контактировать еще при жизни Михаила Николаевича. Они всячески старались сделать последние дни сатирика как можно более спокойными и комфортными.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог