Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жену Костюшкина обвинили в развале группы «Чай вдвоем»

Супруга артиста ответила на претензии поклонников.
Денис Клявер и Юлия Костюшкина Денис Клявер и Юлия Костюшкина Фото: @karapylka Instagram

Поклонники группы «Чай вдвоем» подозревают, что жена Стаса Костюшкина Юлия приняла непосредственное участие в «развале» коллектива. Якобы второй солист коллектива — Денис Клявер — имел с ней частые конфликты, из-за чего, в конечном итоге, и прервалось его многолетнее сотрудничество с Костюшкиным. Юлия отрицает, что была причастна к ссоре двух друзей. На днях, чтобы окончательно пресечь неприятные слухи, она сделала дружественное селфи с Денисом.

«Фото для всех, кто думал, что «Чай вдвоём» развалила я! Денис сказал: «Юлька, у нас теперь одинаковые прически!». Я очень была рада увидеться с тобой», — написала Юлия в своем микроблоге.

Роман Юлии и Стаса начался в 2004 году, когда «Чай вдвоем» были на пике своей популярности. Спустя два года пара сыграла свадьбу, через пять лет после этого популярный коллектив сообщил поклонникам о возможном распаде. Официально группа завершила музыкальную деятельность через год после того, как в прессе появились слухи о ссоре Костюшкина с Клявером. 

После того, как «Чай вдвоем» перестал существовать, Стас основал группу «A-dessa», ставшую впоследствии очень популярной. А Клявер занялся сольной карьерой, выпустив с тех пор три альбома. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...