Жену Джигана раскритиковали за откровения о пластических операциях

Оксана Самойлова задумалась о том, чтобы снова изменить внешность.
Оксана Самойлова с дочкой Майей Оксана Самойлова с дочкой Майей Фото: @samoylovaoxana Instagram Оксаны Самойловой

Жена Джигана — Оксана Самойлова часто подвергается критике со стороны недоброжелателей. У эффектной брюнетки и мамы трех детей есть большое количество хейтеров, которые на днях в очередной раз раскритиковали её в «пух и прах». Случилось это после  того, как жена рэпера заявила о намерении вновь прибегнуть к услугам пластической хирургии и сделать липофиллинг (увеличить «пятую точку»).

Самойлова, не ожидавшая резко негативной реакции, ответила на критику, отметив, что будь на её месте любая из 90% её подписчиц — поступили бы также. «Да грудь тоже сделанная у меня и это в миллиард раз лучше,чем всё растянутое и обвисшее после родов. Каждая нормальная девушка/женщина хочет становиться лучше, красивее, сексуальнее и это абсолютно здоровое нормальное желание. Каким путём достичь комфортного для себя состояния решать только нам самим. Бывают проблемы, которые не исправишь тренировками, хоть до потери сознания тренируйся каждый день... и я уверена что 90 процентов девушек при наличии денег с удовольствием исправили бы хирургическим путём тот или иной «парющий» их недостаток!» — написала Оксана в социальных сетях.

Самойлова заручилась поддержкой многих поклонниц в Инстаграме, которые вступились за обиженную бизнесвумен. Однако нашлось немало и тех, кто высказался категорически против хирургических вмешательств, которые мало того, что могут навредить здоровью, так еще и лишают девушек индивидуальности.

Четырехлетняя малышка поразила поклонников живостью и артистизмом.
Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
176
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
376
27%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
820
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Задолбали кошерные качки-дебилы,каждый день то Жиган,то Козлушкин,то Юнусов,то Клевер.Уж лучше Малежика слушать чем их.

  • #
    Колечко-1701, хорошо сказали!

  • #
    Все правильно ! Она делает все,чтобы ее муж хотел ее жахать всегда!!! А эти аморфные завистницы просто завидуют,потирая ладонями апельсиновые корки на заду!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...