Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Джигана удивила снимками живота после третьих родов

Оксана Самойлова рассказала о том, как работает над восстановлением идеальной фигуры.
Оксана Самойлова Оксана Самойлова Фото: @samoylovaoxana Instagram Оксаны Самойловой

Младшему ребенку рэпера Джигана и Оксаны Самойловой — дочке Майе исполнилось два месяца. День рождения малышки супруга артиста отпраздновала публикацией своих полуобнаженных снимков, на которых продемонстрировала фигуру после родов.

В микроблоге Самойловой появился коллаж из двух фото: левый кадр был сделан через месяц после рождения третьего ребенка, а тот, что справа — на днях. Идеальный живот многодетной мамы удивил поклонников. «Как можно было так быстро восстановиться после родов?» — удивляются подписчики. Однако сама Оксана свою нынешнюю фигуру идеальной не считает. 

«Это мой промежуточный результат, вообще к 3 месяцам планирую полностью восстановиться,но это уже как пойдёт. Потому что спортзал получается только 2 раза в неделю,корячусь дома ещё 1 раз, но это так — не серьёзно. Проблемных зон много конечно: внутренняя часть бёдер, низ живота и по прежнему дрябловатая кожа, я такую терпеть не могу... Короче есть над чем трудиться!» — поделилась Оксана.

Рэпер Джиган с дочками: Ариелой, Леей и Майей Рэпер Джиган с дочками: Ариелой, Леей и Майей Фото: @samoylovaoxana Instagram Оксаны Самойловой

Напомним, кроме новорожденной малышки, в семье Оксаны и Джигана подрастают еще две девочки: Ариела и Лея. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте