Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Джигана и мама троих его детей раскрыла секрет идеальной фигуры

Оксана Самойлова объяснила, как добилась такой фантастической формы.

Ошеломительная красавица Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана, регулярно балует своих подписчиков откровенными фотографиями, на которых видно, в какой отменной форме она находится. Звезда Instagram успевает воспитывать троих детей, работать и тренироваться. Оксана не скрывает, что каждое из занятий дается ей непросто. Она говорит, что подтянутая фигура стоит ей огромных усилий.

«Я в хорошей форме. Даже нет, я в офигенной форме сейчас. И это не генетика. Для мам троих детей в 98% случаев генетики уже не существует. Есть только один путь к упругой коже, тонкой талии и подтянутой попе — это спорт, питание и труд, бесконечная работа над собой», — говорит Самойлова.

Возлюбленная Джигана уверена, что невозможно обойтись без тренировок и правильного питания, даже если некоторые упражнения и ограничения в еде кажутся непростыми. Многодетная мама также назвала параметры своей фигуры. Оказалось, Самойлова весит всего 57-58 килограммов при росте 177 сантиметров. Параметры ее тела — 93-64-94.

Оксана также не стала скрывать, что делала пластику: несколько лет назад она увеличила грудь.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какое ужасное и неестественное первое фото. Просто жуть
  • Milashka

    #
    Только грудь? Лицо тоже перекроила

  • #
    Не мудрено, что живота нет! Такой бычара Жиган как укатает))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.