Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жену Армена Джигарханяна готовятся обвинить в скрытом наблюдении за мужем

Виталина-Цымбалюк Романовская незаконно установила видеокамеру в театре.
Фото: "7 Дней"

Появился новый неожиданный поворот в скандальном разбирательстве между Арменом Джигарханяном и его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Супругу актера готовятся обвинить в том, что она вела за ним якобы незаконное скрытое наблюдение.

Сообщается, что еще до начала скандала Виталина и ее помощница Элина Мазур периодически тайком снимали разговоры Джигарханяна на камеру смартфона. Зачем это было сделано, Цымбалюк-Романовская так и не смогла ответить на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Но видео было показано в передаче на всю страну, что чрезвычайно возмутило сторонников Армена Борисовича и его самого.

Второй эпизод — в рабочем кабинете Джигарханяна была установлена скрытая камера. Судя по всему, такая, какую часто устанавливают родители в своих квартирах, чтобы наблюдать за няней их ребенка. Конфиденциальные разговоры были также показаны по ТВ без согласия действующих лиц. В связи с этим, по данным «МК», совсем скоро на Виталину Викторовну будет заведено уголовное дело по статье УК РФ.

Кстати, это не единственное, в чем хотят обвинить жену Джигарханяна. Выяснилось, что полтора года назад, когда Виталина еще не являлась официальной супругой артиста, она незаконно проникла в квартиру, в которой проживает бывшая жена Армена Борисовича Татьяна Власова и которая на 1/2 принадлежит Джигарханяну. Об этом Татьяна Сергеевна заявила в надлежащие органы сразу же. Следственный комитет целых полгода пытался опросить Виталину Викторовну. Позже она все же дала объяснение следователю, что по просьбе Армена Борисовича всего лишь хотела проверить, не живут ли в квартире посторонние люди. Для чего была взломана дверь, так как ключей у Цымбалюк-Романовской не было, и поставлен новый замок. Виталина также предъявила органам доверенность от Джигарханяна на проведение подобных действий, правда, выяснилось, что документ был выписан нотариусом уже после инцидента. Дело было отложено в долгий ящик, но есть все шансы, что теперь расследование по нему будет возобновлено.

На данный момент Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Россию. Она находится в Грузии, куда уехала, по собственным словам, чтобы избежать повышенного внимания к своей персоне. Соратники Джигарханяна же уверены, что она хочет скрыться от ответственности.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй