«Женщины хоронят карьеры великих»: Лобода недовольна поведением Лорак

Певица заявила, что появилось слишком много спекуляций на тему харрасмента.
Евгения Масленникова
|
27 Апреля 2021
Светлана Лобода — фото Светлана Лобода Фото: Instagram.com

Накануне сразу две звезды высказались в поддержку Константина Меладзе после скандальных заявлений Ани Лорак. Певица рассказала в шоу «Судьба человека» на канале Россия-1 о том, что во время сотрудничества с продюсером получала от него неоднозначные знаки внимания. По её словам, в 2007 году она была поставлена перед выбором — принимать «особые условия» Меладзе или нет и тогда, возможно, потерять карьеру.

На гала-ужине МУЗ-ТВ Светлана Лобода и Лолита Милявская, хорошо знакомые с тем, как работает композитор, заявили, что не стали бы доверять словам Лорак.

Ани Лорак — фото Ани Лорак Фото: Instagram.com

По мнению Лободы, обсуждение харрасмента стала мейнстримом и не всегда имеет отношение к реальным событиям. Она уверена, что есть те, кто пользуется этой темой, чтобы «хоронить» карьеры других.

«Знаете, столько спекуляций на эту тему. Многие женщины просто пользуются моментом и хоронят карьеры великих артистов. А я за то, чтобы они все-таки жили. И насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем»,

— цитирует Светлану КП.

Поддержала её и Лолита, заявившая, что многие «ищут харрасмент там, где его просто нет». Она заявила, что за свою карьеру не сталкивалась с тем, что её кто-то пытался соблазнить, а успеха она добилась своим талантом и трудом.

Стоит отметить, что на этом светском мероприятии Лорак сидела за одним столом с Валерием Меладзе. Во время разговора с журналистами он заявил, что обвинения в адрес его брата являются «выдумками какого-то негодяя». Он не поверил, что певица могла такое сказать в интервью. Сама Ани в тот вечер от комментариев на тему своих откровений отказалась.

«Ты будешь петь бесплатно»: Ани Лорак впервые о беспардонном поведении бывшего мужа и его изменах
«Ты будешь петь бесплатно»: Ани Лорак впервые о беспардонном поведении бывшего мужа и его изменах
ПОДРОБНЕЕ

Лобода, кстати, вышла в свет впервые за полтора года. Певица поразила публику изменениями во внешнем виде — она сильно похудела, отказавшись от сладкого и глютена.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ГОВОРИТЬ О ВЕРНОСТИ братьев Меладзе -смешно. не удивляюсь

  • #
    эстрадная солидарность ставит под сомнение синдром Вайнштейна, только обычно в это никто не верит

  • #
    Как ни странно, соглашусь, никто не знает , что и как было за закрытыми дверьми . Но все же Лободе и всем беспокоиться не о чем - великих артистов , режиссеров и композиторов давно в публичном пространстве нет . Меладзе -полные бездарности в сравнении с талантами , которые были при цензуре ссср , все равно о них никто не вспомнит... хоть бы они и были образцом верности

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +