• На главную
  • Новости
  • «Жених в шоке!» Ирина Старшенбаум в купальнике сфотографировалась с молодоженами

«Жених в шоке!» Ирина Старшенбаум в купальнике сфотографировалась с молодоженами

Актриса рассмешила поклонников.
View this post on Instagram

Не оборачивайся.

A post shared by Irina Starshenbaum (@starshenbaum) on

Ирина Старшенбаум разместила очень смешную фотографию из отпуска. Актриса позирует в купальнике на берегу океана. Но внимание привлекает в первую очередь не ее прекрасная фигура, а молодожены, которые фотографируются в воде как раз позади российской звезды.

«Не оборачивайся» — лаконично подписала снимок Старшенбаум.

Зато поклонники оказались очень красноречивы, комментируя снимок. Они просто устроили между собой конкурс на лучшую подпись к фотографии.

«Любимый женился, пока я спала»,"Жених в шоке — кого выбрать?», «Кажется, кто-то завтра разведется!» — прокомментировали подписчики.

А многие даже пошутили, что  слова «Не оборачивайся», сказал автор снимка, актер Саша Петров, с которым собственно Ирина и отдыхает. Мол, не готов еще актер жениться, даже на такой красотке, как Старшенбаум.

Влюбленные решили уделить время только себе и отправились отдыхать в Индонезию, на Бали. Они выбрали место, где могут находиться в полном одиночестве, только вдвоем, и наслаждаются обществом друг друга. Но, как оказалось, забавных сюрпризов даже на отдыхе избежать сложно.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...