Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
  • На главную
  • Новости
  • Александр Петров и Ирина Старшенбаум отправились в романтическое путешествие

Александр Петров и Ирина Старшенбаум отправились в романтическое путешествие

Влюбленные наслаждаются обществом друг друга.

Для Александра Петрова и Ирины Старшенбаум прошедший год выдался очень насыщенным. У них практически не было свободного времени, чтобы уделить внимание друг другу.

Петров был просто нарасхват — он снялся в проектах «Звоните ДиКаприо!», «Гоголь. Вий», «Гоголь. Страшная месть», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» и других, Старшенбаум сыграла в фильме «Лето», «Килиманджаро». И наконец вместе они снялись в фильме «Т-34», который сейчас с огромным успехом идет на больших экранах.

А теперь наконец-то влюбленные решили уделить время только себе и отправились отдыхать в Индонезию, на Бали. Они выбрали место, где могут находиться в полном одиночестве, только вдвоем, и наслаждаются обществом друг друга.

Александр Петров, которые редко делится новостями из личной жизни, в этот раз сделал исключение, и опубликовал у себя на страничке снимок из отпуска авторства своей возлюбленной

«Хочется быть эгоистом и пожелать себе продолжать верить в чудеса, а вам желаю быть эгоистами в этом желании. Счастья, добра, свободы! Фото без фильтра от Иры» — поздравил своих подписчиков сразу со всеми праздниками Александр Петров.

Напомним, Александр и Ирина познакомились в 2015 году, на съемках фильма «Притяжение», тогда у них а начался роман. А в 2017 году они объявили о помолвке.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.