Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жених Лоллобриджиды ее не обманывал?

Хавьер Ригау-и-Рафольс, бывший возлюбленный известной итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды, опроверг...
Фото: Splash News/All Over Press

Хавьер Ригау-и-Рафольс, бывший возлюбленный известной итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды, опроверг ее обвинения в фальсификации женитьбы. Бизнесмен, состояние которого оценивается в несколько десятков миллионов евро, через своего адвоката сообщил, что их брак с Лоллобриджидой, оформленный через доверенных лиц, имеет законную силу. Адвокат заявил, что актриса согласилась выйти за замуж за Хавьера и охотно подписала все необходимые документы. По данным британского издания «The Telegraph», Лоллобриджида сама приехала в Барселону в августе 2010 года, чтобы попросить разрешения оформить брак без ее присутствия.

«Есть документы, которые не оставляют никого сомнения в законности данного церковного брака», — цитирует адвокат слова Ригау-и-Рафольса.

Ранее Лоллобриджида подала в полицию Рима заявление, в котором утверждала, что ее бывший возлюбленный, с которым актриса встречалась в 2006-2007 годах, обманным путем получил свидетельство о браке с ней. По словам Лоллобриджиды, 51-летний испанец, который моложе нее на 34 года, оформил брак в Барселоне, чтобы после смерти Джины завладеть ее наследством. При этом у мужчины была доверенность актрисы, выданная совсем по другому поводу.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну у каждого своя правда
  • thebestya

    #
    устроили ромашку

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...