Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жене Владислава Котлярского регулярно угрожают поклонницы актера

Виктория Котлярская сделала откровенное признание.
Владислав и Виктория Котлярские Не все в нашей жизни протекало гладко. Мы не такая уж счастливая и идеальная пара. Были сложности. Расходились, причем на длительный период Фото: Сергей Новожилов

Жена Владислава Котлярского, звезды сериалов «Глухарь» и «Карпов», в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» рассказала о том, как непросто жить с популярным актером, армия поклонниц которого насчитывает миллионы.

«Все было хорошо до тех пор, пока не стали писать неприятные послания в социальных сетях, — вспоминает Виктория Котлярская. — Сейчас подобное случается редко, а поначалу меня буквально заваливали сообщениями с угрозами.. Когда рассказывала Владу, он отвечал: «Ты должна быть выше этого». Со временем привыкла и стала относиться с юмором. Ну как можно серьезно воспринимать человека, который меня совершенно не знает и пишет: «Сдохни, тварь!»?

«На самом деле это просто психически неуравновешенные люди, — считает Влад Котлярский. — Говорю сейчас только о тех, кто пишет гадости. С ними бесполезно разговаривать, что-то объяснять. Была у меня фанатка, которая вела себя более чем странно. Однажды подходит после спектакля и спрашивает:

— Что не так?

— А что не так?

— Что не так?!

— Да что не так-то?!

— Почему ты на мне не женишься! Что не так? Я тебе пишу уже полгода!

Она не просто писала полгода. Мне приходило по два сообщения в минуту! У меня от нее оказалось пятьсот тысяч посланий. Пятьсот тысяч! Я с удовольствием принимаю сообщения от поклонников и зрителей, даже если критикуют. Но когда у человека такие проблемы с психикой, можно только посочувствовать. Кстати, спасли меня от этой назойливой барышни другие поклонницы. Я уже знал, как она выглядит. И вот иду после спектакля к машине — стоит! Стараясь не обращать на нее внимания, открываю дверь, чтобы сесть, но она со скоростью спринтера проделывает те же манипуляции, приземляется на пассажирское сиденье и командует:

— Поехали!

Прошу:

— Выйдите, пожалуйста, мы никуда не поедем.

Она продолжает сидеть. Я все-таки мужчина, не могу женщину за волосы вытаскивать из автомобиля. Но при этом хитрый же! Думаю: сейчас выйду, она за мной, так и выманю. Не тут-то было — сидит!

К счастью, эту картину наблюдали другие поклонницы. Они быстро с ней справились и вытащили из машины. Правда, та не сразу угомонилась, пыталась перегородить проезд. Но ее вразумили».

Полную версию совместного интервью Влада и Виктории Котлярских читайте в новом номере журнала «Караван историй». Уже в продаже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...