Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Владимира Этуша показала фото мужа после госпитализации

96-летний актер сильно похудел.
Владимир Этуш Владимир Этуш Фото: @vlad.etush Facebook

Последний год в СМИ регулярно появляются сообщения о том, что Владимир Этуш находится при смерти. Последние подобные сообщения распространились в прессе накануне после появления новости о госпитализации актера. Вчера стало известно о том, что Этуш прервал отпуск в Италии из-за проблем со здоровьем. Сообщалось, что он вернулся в Россию и обратился за медицинской помощью.

 Сегодня жена артиста — Елена поделилась кадром, опровергшим тревожные сообщения желтой прессы. На фото 96-летний Этуш, хотя и выглядит заметно похудевшим, сидит за столом в больнице и улыбается. Вероятно, Елена устала выступать с комментариями о здоровье мужа, решив, что его фотография всё «скажет» за неё. 

В Италию супруги, к слову, улетели в начале июля и планировали провести там целый месяц. Несмотря на солидный возраст, Этуш продолжает много работать и путешествовать, а жена поддерживает его, как на съемочных площадках и за кулисами театра, так и в поездках. Напомним, что в мае актер был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте