Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Владимира Этуша показала фото мужа после госпитализации

96-летний актер сильно похудел.
Владимир Этуш Владимир Этуш Фото: @vlad.etush Facebook

Последний год в СМИ регулярно появляются сообщения о том, что Владимир Этуш находится при смерти. Последние подобные сообщения распространились в прессе накануне после появления новости о госпитализации актера. Вчера стало известно о том, что Этуш прервал отпуск в Италии из-за проблем со здоровьем. Сообщалось, что он вернулся в Россию и обратился за медицинской помощью.

 Сегодня жена артиста — Елена поделилась кадром, опровергшим тревожные сообщения желтой прессы. На фото 96-летний Этуш, хотя и выглядит заметно похудевшим, сидит за столом в больнице и улыбается. Вероятно, Елена устала выступать с комментариями о здоровье мужа, решив, что его фотография всё «скажет» за неё. 

В Италию супруги, к слову, улетели в начале июля и планировали провести там целый месяц. Несмотря на солидный возраст, Этуш продолжает много работать и путешествовать, а жена поддерживает его, как на съемочных площадках и за кулисами театра, так и в поездках. Напомним, что в мае актер был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.