Владимир Этуш импульсивно выразился о рождении дочери у Эммануила Виторгана

Артист экспрессивно прокомментировал счастливое событие в жизни актера.
07 Марта 2018
Эммануил и Ирина Виторган, Владимир и Елена Этуш

Владимир Этуш выразил мнение относительно рождения ребенка в семье Ирины и Эммануила Виторганов. Об этом на своей странице в социальной сети рассказала жена артиста — Елена Этуш.

«Весь интернет пестрит обсуждениями темы рождения ребенка в семье Ирины и Эммануила Виторганов, — написала Елена. — Сообщила Владимиру Абрамовичу новость, попутно прочитав несколько злобных комментариев из Интернета по поводу возраста родителей. Владимир Абрамович задумался буквально на секунду и изрек крепкое словечко, что в переводе означало, что он с приведенным мнением категорически не согласен и поздравляет счастливых родителей с рождением дочери!»

Напомним, новость о том, что Ирина Виторган стала мамой, подарив мужу очаровательную малышку, стала главной сенсацией минувших выходных. Это первый общий ребенок супругов. «Огромное спасибо за поздравления! Это правда, — поделилась Ирина с 7days.ru в телефонном разговоре. — У нас родилась девочка. Мы назвали ее Этель». По словам близкой подруги счастливых родителей для того, чтобы произошло чудо, супруги использовали метод ЭКО. А вот к услугам суррогатной матери прибегать не стали, Ирина родила и выносила ребенка самостоятельно. Счастливое событие в жизни артиста и его жены произошло еще 26 февраля, но об этом стало известно лишь через неделю после родов.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 30 января по 3 февраля для всех знаков зодиака
Как правильно провести эти пять рабочих дней каждому знаку зодиака, чтобы избежать серьезных ошибок, конфликтов с коллегами и финансовых потерь, а также не попасть впросак.

Гороскоп на рабочую неделю Овен




популярные комментарии
#
Ждём пополнения у Этуша.
#
Ох уж эти сказочники!!!!Сама родила....нуну
#
МНЕ ЖАЛЬ ЭТОГО РЕБЁНКА...)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог