Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Вадима Казаченко требует аннулировать брак певца с Ириной Аманти

Ольга Казаченко намерена восстановить справедливость.
Вадим Казаченко и Ирина Аманти Вадим Казаченко и Ирина Аманти Фото: LEGION-MEDIA

Некоторое время назад Ольге Казаченко и её адвокатам удалось одержать громкую победу. Суд после долгих разбирательств всё-таки признал её брак с 54-летним Вадимом действительным. Вот только пока не было вынесено окончательное решение о том, что Ольга является законной женой Вадима, тот успел вновь жениться... на этот раз на своем директоре — Ирине Аманти.

Воспользовавшись лазейкой в законе, исполнитель в мае этого года официально зарегистрировал свои отношения с Аманти. Получается, что Вадим носит титул «двоеженца»? Ведь к тому моменту, когда суд отклонил его иск о признании брака с Ольгой фиктивным, он уже был женат на Аманти. Ольга заявила, что намерена окончательно восстановить справедливость. Она подала встречный иск о признании брака Вадима с Ириной недействительным.

«Я не стремлюсь сохранить брак, с предавшим меня, человеком. Я хочу, чтобы была восстановлена юридическая и человеческая справедливость. Господин Казаченко может с кем угодно вступать в новые брачные отношения законным способом, а не делая из меня лжеца и фиктивную супругу», — цитирует Ольгу адвокатская контора «Гордон и сыновья».

@liliyakrugerphotography ? @regina_razina ?

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Напомним, что Ольга самостоятельно воспитывает маленького сына, отцом которого, по её словам, является Вадим. Сам певец сомневается в том, что приходится малышу папой и некоторое время назад изъявил желание сделать ДНК-тест.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Эль Вира

    #
    Конфетка-5532, понимаете, ей важно доказать, что она была законной женой, а не фиктивной. Это нужно для ребенка, для нее самой, в конце концов. А после можно спокойно и законно, что немаловажно, развеститсь, получив статус разведенной, а не вышвырнутой, как фантик от конфеты, женщины. Вот чего добивается Ольга. Имеет право, между прочим))))

  • #
    Звезда-9301, нет, она должна была "умыться" и простить все те подлости, которые кармические делали уже скоро год!!!! Оля! подайте,пожалуйста, иск на аманти, за лжесвидетельство!!! Таких бабок надо проучить, чтобы другим было неповадно!!!!!! И за оскорбления,которые она не жалела в Ваш адрес, пусть ответит! Иначе получается, у нее есть достоинство, а другие это пыль

  • #
    Не понимаю чего добивается Оля Мартынова... Ну признает суд брак с Ириной незаконным и что? Он бросит Ирину? Нет. Он вернется к Ольге? 3 раза нет. Хочется ей бегать по судам - пусть бегает. Только не надо здесь писать, что он ее беременную по судам затаскал. Бедный Казаченко, наверное, до сих пор жалеет, что по глупости связался с этой умалишенной девицей. Не быть ей никогда замужем - больна на голову очень серьезно. Такие для жизни никому не нужны.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...