Жена Томаса Невергрина беременна

Супруги объявили о грядущем пополнении в семействе.
10 Февраля 2016

Датский певец и композитор Томас Невергрин, хорошо известный в России, в последнее время тщательно охраняет свою личную жизнь. Для поклонников музыканта стало большим сюрпризом что, что в прошлом году певец женился на модели Валерии Жидковой. А сейчас супруга Томаса опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой изображена она вместе с Томасом — беременной. Судя по размеру живота, Лера находится на последнем триместре. Поклонники, увидев снимок, сразу стали поздравлять супругов и желать здоровья.

Напомним, автор хита Since You’ve Been Gone уже был женат на певице Полине Гриффис. Однако их брак не сложился: причиной тому, по слухам, стало пристрастие певца к алкоголю.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как развивать речь ребенка?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Напомним, автор хита Since You’ve Been Gone уже был женат на певице Полине Гриффис. Однако их брак не сложился: причиной тому, по слухам, стало пристрастие певца к алкоголю. Гриффис говорила о наркотиках, а не алкоголе.
#
Его жена актриса, а не модель.
#
Гриффитс намного эффектнее.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог