Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Стаса Михайлова посоветовалась с фанатами по поводу беременности

Поклонники артиста ждут, когда певец вновь станет отцом.

Из опубликованного на днях фото, где Стас Михайлов держит руку на животе жены Инны, поклонники сделали вывод: пара ждет малыша. В микроблоге супруги исполнителя стали появляться поздравления со скорым пополнением. Впрочем, пользователям не удалось поставить «диагноз» по снимку: Инна уже выступила с опровержением. «Я не беременна!» — сообщила она подписчикам. 

Самое любопытное, что вместе с этим заявлением жена Михайлова устроила в своем микроблоге голосование. Она поинтересовалась мнением фанатов: а может, стоит подумать о пополнении? В продолжение фразы о том, что она не беременна, Инна спросила: «Надо?» Фанаты высказали своё мнение, по результатам которого получилось, что 71% проголосовавших ждут пополнения в семье Михайлова.

Кстати, Стас рассказывал, что мечтает еще раз стать отцом, а вот Инна была настроена категорично. В совместном интервью она призналась, что морально уже готова стать бабушкой, ведь её старшие дети (от первого брака) уже взрослые: сыну Андрею 25 лет, а дочке Еве — 18. Оба живут в Англии, вдали от мамы. «Какие дети? Я уже скоро бабушкой стану! Моя бабушка никогда не стеснялась быть бабушкой, и я буду этим так гордиться. Я даже хочу быть бабушкой!» — заявила в прошлом году Инна. Напомним, что совместных детей у Стаса и Инны двое: дочки Иванна и Мария. Младшей девочке всего пять лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...