ВИДЕО:

Стас Михайлов доверил свою дочку Евгению Плющенко

Певец отдал Машу в фигурное катание.
05 Октября 2017

В прошлом году Евгений Плющенко исполнил давнюю мечту: открыл собственную Академию фигурного катания. На днях к компании детей, занимающихся в школе фигуриста присоединилась дочка Стаса Михайлова — пятилетняя Маша. Записью с первого занятия наследницы певца поделилась её мама — Инна. Она была невероятно горда, что под руководством опытных тренеров у Маши сразу же появились первые успехи в этом непростом деле.

К слову, в Академии занимается и сын Плющенко — четырехлетний Александр. Его отдали в фигурное катание намного раньше Маши, поэтому сейчас он уверенно демонстрирует на льду «пистолетик», «ласточку» и первые каскады из прыжков. Совсем скоро у него пройдут первые соревнования. Маленький Саша выступит перед судьями под песню «Sex bomb». Напомним, что выступление Евгения под эту композицию в 2001 году  на Чемпионате Мира произвело настоящий фурор и навсегда осталось в истории фигурного катания.

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
#
Ну, и славненько! Теперь у Плюща целых ДВА ученика!
> Жук-6510
#
Жук-6510, ТРИ! Ещё ОЧ Сотникова)) Шутка.Есть у него ученики, даже на соревнования он как тренер уже ездит.Хотя конечно пока на местные водокачки, до серьёзных турниров ему как тренеру ещё дорасти надо.Чего я Евгению кстати очень желаю, стать отличным тренером, это его стезя и гораздо более достойная чем работать клоуном при Рудковской в дебильных супремах.
#
Мда. 4-летний ребенок и песня Sex bomb. Наверное под песню из Чебурашки или Простоквашино судьи выступление не оценят. Куда катимся, господа?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Лана Власова
астролог
Алина Шадрина
нумеролог
Василий Емельяненко
телеведущий, шеф-повар, фудблогер
Екатерина Ланн
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог