Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Стас Михайлов доверил свою дочку Евгению Плющенко

Певец отдал Машу в фигурное катание.

#НашаМаша ??? Первый день в школе @angelsofplushenko ??

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on

В прошлом году Евгений Плющенко исполнил давнюю мечту: открыл собственную Академию фигурного катания. На днях к компании детей, занимающихся в школе фигуриста присоединилась дочка Стаса Михайлова — пятилетняя Маша. Записью с первого занятия наследницы певца поделилась её мама — Инна. Она была невероятно горда, что под руководством опытных тренеров у Маши сразу же появились первые успехи в этом непростом деле.

К слову, в Академии занимается и сын Плющенко — четырехлетний Александр. Его отдали в фигурное катание намного раньше Маши, поэтому сейчас он уверенно демонстрирует на льду «пистолетик», «ласточку» и первые каскады из прыжков. Совсем скоро у него пройдут первые соревнования. Маленький Саша выступит перед судьями под песню «Sex bomb». Напомним, что выступление Евгения под эту композицию в 2001 году  на Чемпионате Мира произвело настоящий фурор и навсегда осталось в истории фигурного катания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй