ВИДЕО:

Стас Михайлов доверил свою дочку Евгению Плющенко

Певец отдал Машу в фигурное катание.
05 Октября 2017

В прошлом году Евгений Плющенко исполнил давнюю мечту: открыл собственную Академию фигурного катания. На днях к компании детей, занимающихся в школе фигуриста присоединилась дочка Стаса Михайлова — пятилетняя Маша. Записью с первого занятия наследницы певца поделилась её мама — Инна. Она была невероятно горда, что под руководством опытных тренеров у Маши сразу же появились первые успехи в этом непростом деле.

К слову, в Академии занимается и сын Плющенко — четырехлетний Александр. Его отдали в фигурное катание намного раньше Маши, поэтому сейчас он уверенно демонстрирует на льду «пистолетик», «ласточку» и первые каскады из прыжков. Совсем скоро у него пройдут первые соревнования. Маленький Саша выступит перед судьями под песню «Sex bomb». Напомним, что выступление Евгения под эту композицию в 2001 году  на Чемпионате Мира произвело настоящий фурор и навсегда осталось в истории фигурного катания.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог