Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Стаса Костюшкина совершила «подвиг» ради мужа

Юлия Костюшкина доказала, что является самой верной поклонницей супруга.

Юлия Костюшкина совершила настоящий подвиг во имя своей любви к мужу Стасу Костюшкину и его творчеству. Супруги с детьми сейчас отдыхают в Черногории. Во время этого отпуска Юлия освоила новое экстремальное увлечение — вейксерфинг. Смысл этого развлечения — разогнаться на доске с помощью катера, а потом в какой-то момент отпустить веревку и катиться на волне. 

Юлия пообещала, что во время «проката» станцует под песню Костюшкина «Женщина, я не танцую» — и сделала это! Правда, поплатилась тем, что грохнулась с доски в море на приличной глубине.

«Вот это любовь! — восхитились подписчицы звездной пары. — Настоящий подвиг!»

Стас и Юлия считаются одной из самых крепких пар отечественного звездного небосклона, и они действительно очень подходят друг другу. Оба обожают спорт, работают в сфере шоу-бизнеса. Юлия когда-то работала на подтанцовке в группе «Чай вдвоем», а недавно решила «тряхнуть стариной». Она снялась в новом клипе Костюшкина. Кстати, это не очень понравилось поклонницам популярного исполнителя. Мол, это нечестно и «по блату». 

«Почему сразу по блату? — возмутился Стас. — Ничего и не по блату, а через постель!»

Обоим супругам, которые отличаются хорошим чувством юмора, так понравилась эта шутка, что во всех постах, посвященным съемкам, они ставили хэштег #черезпостель.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте