Жена Николая Еременко жалеет, что не успела родить от него ребенка

Гражданская супруга Николая Еременко-младшего Людмила призналась: больше всего она сожалеет, что не родила ему сына.
21 Мая 2014
Жена Николая Еременко жалеет, что не успела родить от него ребенка
Фото: ИТАР-ТАСС

Гражданская супруга Николая Еременко-младшего Людмила в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» призналась: больше всего она сожалеет о том, что не успела родить актеру сына.   

«Он почему-то был уверен, что я рожу ему именно сына. И даже имя заранее было известно — Николай. У них в роду так принято: все Еременко — Николаи Николаевичи», — поделилась Еременко.

В тему: Тамара Акулова: «Коля Еременко все понял правильно»

Людмила познакомилась с Николаем во время съемок фильма «Сын за отца» на студии «Беларусьфильм». Между ними завязался роман, однако с самого начала актер предупредил девушку: он женат и разводиться не станет. Однако прошел год – и Еременко сделал ей предложение. «Но это мало что изменило. Прежде чем Коля действительно развелся, прошло еще долгих пять лет... Все дело в его отце, который при малейшем намеке на такой поворот событий сурово напоминал: «Сын, Еременки не разводятся!» — вспомнила Людмила.

От жены Николай ушел, когда его отца не стало. А через год от инсульта скончался и Еременко-младший. Людмила постоянно поддерживает связь с мамой Николая Галиной Александровной, которая после смерти сына осталась одна.

«Бывает, позвоню Галине Александровне, а она мне: «Ох, Люся... Я же говорила тебе: рожай, не тяни. Сейчас бы вместе растили и поднимали вашего ребенка…» Но не успела я. У меня ведь был всего-то год, когда мы с Колей стали наконец семьей...» — сокрушается Людмила. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Развивающие занятия для развития мелкой моторики у детей
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Отличный актер! Светлая память ему!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог