ВИДЕО:

жена Михаила Галустяна увлеклась экстремальным развлечением

Виктория поддерживает идеальную форму семи возможными способами.
27 Июня 2017

У дочерей Михаила Галустяна — 6-летней Эстеллы и 4-летней Элины — будет самый лучший в мире персональный тренер по фитнесу, их собственная мама. 30-летняя Виктория Галустян проводит много времени в спортзалах и может похвастаться идеальной фигурой.

Мама двоих детей не упускает возможности размять мышцы даже на игровой площадке возле дома. Виктория нашла необычный тренажер, который больше подходит для альпинистов и спасателей, чем для хрупкой девушки. Но жена Галустяна легко удержала равновесие на этом сложном приспособлении. Кстати, во время этого развлечения прорабатываются сразу несколько групп мышц.

В этом году Михаил и Виктория отметили 9-летие совместной жизни. На годовщину муж подарил любимой романтическое путешествие в Италию. «Ровно девять счастливых лет, как мы муж и жена. Было ли сложно? Да! Верни время обратно, повторила бы? Безусловно! Люблю безумно и, как на аттракционе, хочу еще! Спасибо, что ты есть в моей жизни!» — поблагодарила мужа Виктория.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Звезда-2714, значит, с красивыми мужьями, достойным их занятием, можно быть жирной и не следить за собой?)) Или это особенность интернетного жителя, когда любое чье-то достижение вызывает злобу, а не повод для действия)

  • #
    Я не поняла. Где СЕМЬ возможных способов, заявленных в статье?

  • #
    А ЧТО ЕЙ ЕЩЁ ДЕЛАТь,КАК НЕ ТРЕНИРОВАТьСЯ,МУЖ-КЛОУН СТРАШНЕНьКИЙ,МАЛЕНьКИЙ С ПОНТАМИ,СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕОТРАЗИМЫМ МАЧО.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +