Жена Гарика Мартиросяна: «У нас родился мальчик — 8/10 по шкале Апгар»

Супруга шоумена рассказала о счастливом событии.
14 Февраля 2020

Жанна Мартиросян, в отличие от многих звезд, решила не писать долгие и нежные признания в любви. А пошутила: все-таки она жена признанного юмориста.

«Можете нас поздравить. У нас родился мальчик. Вес 87 кг, рост 1 м 83см, 8/10 по шкале Апгар, 46 лет», — написала Жанна, опубликовав снимок с воздушными шариками.

Все дело, конечно же, в том, что ее супругу Гарику Мартиросяну повезло родиться в День влюбленных. Сегодня шоумену исполнилось 46 лет.

«Поздравляю его замечательную маму, что родила такого парня. Воспитала достойного и умного мужчину, который достался вам!», «Поздравляем! Какой крупный мальчик, 87 килограммов!», «А почему не 10 из 10 по шкале Апгар? Вроде же здоровый!» — в тон ей поздравили Гарика Мартиросяна подписчики.

Кстати, Жанна уже написала книгу про своего знаменитого супруга. В биографии Гарика Мартиросяна указано, что его жена — юрист. Правда, она не работает по специальности уже много лет — с тех пор, как стала женой одного из основателей Comedy Club. Она занимается домом, детьми, мужем и собой, любимой. 

Пару лет назад Жанна начала вести личной блог в популярной сети Instagram*. У нее завелись собственные поклонники, а звездная тень именитого супруга уже не могла скрыть яркости самой Жанны. Оказалось, что у г-жи Мартиросян отличное чувство юмора. Она пишет такие уморительные зарисовки, что однажды ее поклонница в шутку обвинила Жанну в том, что у нее разошлись швы после операции из-за смеха от прочтения блога! 

Гарик Мартиросян с женой
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог