[AD]

Свекровь довела жену Гарика Мартиросяна до слёз

Жанна не смогла сдержать эмоций.

Жена Гарика Мартиросяна получила от свекрови неожиданный подарок, которого совершенно не ожидала. И не смогла сдержать эмоций рассказала об этом и показала редкий по красоте портрет: «Это ручная вышивка, работа над которой заняла целый год. Портрет был сделан золотыми руками мамы Гарика. Жасмин Суреновна сделала мне сюрприз, чем растрогала меня до слез. Не знаю повезёт ли моей будущей невестке со свекровью, но мне точно повезло!»

 Портрет в самом деле необычайно удачный, поклонники семьи не могли не отметить, что Жасмин Суреновне удалось даже выражение глаз Жанны. Восхитились: «Очень красиво. Золотая свекровь!», «Хвала этим рукам! Долгих, счастливых лет жизни вашей свекрови!», «Это какая любимая должна быть невестка, что бы свекровь ей картину год вышивала! Жанна, следующая книга должна раскрыть секреты!». Так жене шоумена напомнили о том, что её первая книга им понравилась и они ждут продолжения. Писательский дебют был в самом деле удачным. «Дневник жены юмориста» оказался очень веселой книгой, основанной на реальных историях. И прочитать её, как говорила сама Жанна, — значит, прожить минимум лет на десять дольше, ведь смех продлевает жизнь. 

Кстати, книга понравилась и свекрови. Жасмин Суреновна вообще в восторге  от невестки, которая вот уже больше 20 лет семейной жизни всегда и при любых обстоятельствах на стороне её сына, своего мужа. Родила детей, обустроила семейный быт. Без сомнений пожертвовала возможностью работать ради семьи и любимого мужа, которого любит сопровождать на самых разных мероприятиях. Она первая, кому Гарик Мартиросян рассказывает о своих идеях и на ком проверяет новые шутки, которые он собирается ставить в Comedy Club. «Я скажу так: чем лучше жены у резидентов, тем круче парни работают», — вполне серьёзно заявила она в интервью «Каравану историй».

А не так давно в Сети начали «шептаться» о том, что у резидента Comedy Club якобы появилась любовница. Более того, говорят, что телеведущий не так давно купил своей новой пассии квартиру. И даже в этой ситуации Жанна в присущей ей юмористической форме нашла что ответить на вопрос поклонников, действительно ли её любимый сделал щедрый подарок таинственной возлюбленной — квартиру. «Это правда. Но оформлена она на меня», — весело сказала жена шоумена. А когда её похвалили за удачную шутку, добавила: «Не знаю, не знаю… Например, любовнице ответ не понравился!..»

Фото Гарика Мартиросяна


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Шок! Это она на фото? www.raicaxangers.gq/xu0ex

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...