Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Гарика Мартиросяна призналась еще в одной зависимости

Жанна публично поблагодарила своего психолога.
Жанна и Гарик Мартиросян Жанна и Гарик Мартиросян

Жанна Мартиросян обладает отменным чувством юмора, которому иногда завидует даже ее знаменитый супруг Гарик. Супруга шоумена сделала признание, которое, как всегда, повеселило читателей ее микроблога.

«Дорогие мои подписчики, мне сложно это сделать, но пришло время признаться вам: я — зависимый человек! — написала Жанна. — И у меня есть слабость, но эта слабость делает меня уже несколько лет сильной, бодрой и активной. Поэтому я с этой зависимостью не борюсь и, более того, подсадила на неё многих друзей. Совесть у меня по этому поводу не болит, потому что друзьям это очень нравится, они счастливы и часто употребляют это у меня дома! Спасибо моему психологу, что посоветовал мне признаться в моей зависимости от кофе. Мне действительно стало легче!»

Похоже, шутка про зависимость становится для Жанны «фирменной». В декабре она уже признавалась поклонникам в том, что «подсела» на кое-что другое. Тогда Мартиросян заявила, что она зависима от наркотиков. Правда, роль запрещенных веществ в ее речи играл... армянский виноград! Он настолько вкусен, что Жанна не может устоять перед ним, и она поделилась рецептом, как не стать зависимым от этого фрукта.

«Осторожно! Армянский виноград вызывает зависимость!!! — написала она. — Если на рынке к вам подойдет брюнет с выдающимся носом, непобедимым обаянием и бархатным акцентом с целью предложить вам попробовать бесплатно отборный виноград, не поддавайтесь! Этот брутальный харизмат — дилер. Его задача подсадить вас на этот ужасно вкусный продукт. Возьмите себя в руки и бегите в сторону китайских и турецких фруктов. Там безопаснее! Но если вы — хронический сладкоежка, и не смогли удержаться перед напором Арменмена, всё, вы — наркоман. Поверьте мне, я могу об этом говорить, потому что сама пережила это! И уже лет 20 борюсь с этим недугом! Хорошо, что меня во всем поддерживает моя семья. И у нас дома на столе всегда есть доза армянского винограда».

Интересно, что названный Жанной срок — 20 лет зависимости — совпадает с количеством лет, прожитых вместе с Гариком. Уж не был ли в ее случае Мартиросян тем самым брюнетом с выдающимся носом и непобедимым обаянием, который и «подсадил» ее на этот сладкий наркотик? Об этом история умалчивает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...