Жена Гарика Харламова выиграла суд — развод отменен

В бракоразводном процессе шоумена Гарика Харламова с его супругой Юлией Лещенко все еще не поставлена точка.
06 Июня 2013

В разводе шоумена Гарика Харламова с его супругой Юлией Лещенко все еще не поставлена точка. 6 июня Мещанский суд Москвы отменил решение о расторжении их брака.

Иск о разводе в мировой суд подавал Харламов. На бракоразводный процесс, проходивший в декабре прошлого года, его жена не явилась, и развод оформили без ее участия. Однако Юлия не согласилась с таким решением и обжаловала его.

«Апелляционная жалоба удовлетворена, решение мирового суда отменено», — цитирует агентство РАПСИ слова пресс-секретаря Мещанского суда Юлии Бочаровой. 

К слову, одновременно с этой жалобой Юлия  также подала иск о расторжении брака и разделе имущества, но уже в Люблинский районный суд. Очередное заседание состоится 25 июня.

 Ранее сообщалось, что она собирается отсудить у супруга 6 млн рублей. «И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», — отметила супруга Харламова в интервью журналу «Караван историй».

Напомним, в конце марта 2013 года Юлия Лещенко заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа». «Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе», — отметила Лещенко.

Харламов и Асмус в свою очередь заявляют на публике, что они влюблены и счастливы. Кристина публикует в Twitter их совместные фотографии, а Гарик пишет в своем микроблоге, что в личной жизни у него все отлично. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Ведический гороскоп на февраль 2023 года для восходящих знаков зодиака
«Февраль стремительно приближает к нам весну и дает надежду на то, что совсем скоро станет светлее и теплее во всех возможных смыслах. Несмотря на малое количества Солнца, которое чересчур строго взирает на нас из знаков Сатурна, последний месяц зимы всегда обнадеживает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
#
> И дело не в том, что я хочу на нем заработать- да я поверила .просто я хочу продолжать такую же жизнь как прежде .тусоваться .не работать .и прочее !! > Какое неадекватное мышление у "аффтора" :) Хотел Харламов жену-домохозяйку? Хотел. Пытался получить развод обманным путем? Пытался. Пусть отвечает и платит за свои поступки и гнусное отношение к женщинам. А Мясникова-Асмус от кармы тоже не уйдет, за подлость рано или поздно отвечать придется.
#
Все правильно. Настоял на жене домохозяйке, и не ее вина в том. По тихому развелся, теперь жена виновата. Он ей демонстративно изменил, пусть отсуживает и шторы и пуфы. Юля вела себя адекватно. Как я поняла кВ и машина куплены до брака. Она не выглядит меркантильной стервой, как то старалась и поддерживала Гарика. но утираться, пока эти двое изображают любовь тоже не дело.
#
И дело не в том, что я хочу на нем заработать- да я поверила .просто я хочу продолжать такую же жизнь как прежде .тусоваться .не работать .и прочее !!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог