Жена Гарика Харламова выиграла суд — развод отменен

В бракоразводном процессе шоумена Гарика Харламова с его супругой Юлией Лещенко все еще не поставлена точка.
06 Июня 2013
Жена Гарика Харламова выиграла суд — развод отменен

В разводе шоумена Гарика Харламова с его супругой Юлией Лещенко все еще не поставлена точка. 6 июня Мещанский суд Москвы отменил решение о расторжении их брака.

Иск о разводе в мировой суд подавал Харламов. На бракоразводный процесс, проходивший в декабре прошлого года, его жена не явилась, и развод оформили без ее участия. Однако Юлия не согласилась с таким решением и обжаловала его.

«Апелляционная жалоба удовлетворена, решение мирового суда отменено», — цитирует агентство РАПСИ слова пресс-секретаря Мещанского суда Юлии Бочаровой. 

К слову, одновременно с этой жалобой Юлия  также подала иск о расторжении брака и разделе имущества, но уже в Люблинский районный суд. Очередное заседание состоится 25 июня.

 Ранее сообщалось, что она собирается отсудить у супруга 6 млн рублей. «И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», — отметила супруга Харламова в интервью журналу «Караван историй».

Напомним, в конце марта 2013 года Юлия Лещенко заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа». «Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе», — отметила Лещенко.

Харламов и Асмус в свою очередь заявляют на публике, что они влюблены и счастливы. Кристина публикует в Twitter их совместные фотографии, а Гарик пишет в своем микроблоге, что в личной жизни у него все отлично. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Телец: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Тельцы известны своей чувственностью и потребностью в физическом контакте. Для них важно не только словесное выражение любви, но и тактильные контакты, которые передают им ощущение близости. Массаж, нежные прикосновения и тесные объятия имеют для Тельцов особое значение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог