Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Джигарханяна стала «миллионершей» благодаря другому мужчине

Стало известно, откуда у Виталины Цымбалюк-Романовской появились деньги на покупку недвижимости.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Филипп Гончаров

Скандал, разгоревшийся в семье Армена Джигарханяна, продолжает набирать обороты. На днях народный артист начал «зачистку» своего театра ото всех, кто имел дружеские отношения с его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Супруга Армена Бориовича сделала ответный ход и раскрыла СМИ происхождение своего миллионного состояния.

По словам Виталины, приобрести все три квартиры, из-за которых спорит пара, ей помог вовсе не Джигарханян... а папа. Жена Армена Борисовича рассказала, что её отец занимал высокую должность в крупной компании. Выйдя на пенсию, он продал свою часть акций, выручив при этом большую сумму денег, которую позже отдал в распоряжение Виталине.

«Все эти квартиры были приобретены на личные средства Цымбалюк-Романовской, и подтвердить это элементарно. Дело в том, что ее отец Виктор Владимирович никогда не был бедным человеком: он владел ощутимой долей в украинской компании, занимающейся разработкой полезных ископаемых. Чистая прибыль этой компании за прошлый год – 73 миллиона долларов!» — рассказала Элина Мазур.

Именно на деньги отца, как утверждает Виталина, и была куплена недвижимость. Более того, одна из квартир была куплена в кредит, так как на то, чтобы выкупить ее полностью, у жены Джигарханяна уже не хватило денег. Армен же к приобретению супругой квартир отношения не имел, так что и претендовать на них не может, уверяет общественность адвокат Цымбалюк-Романовской.

Любопытно, что представитель Виталины также озвучила размер заработной платы Армена Борисовича. По словам Мазур, народный артист получает всего 100 тысяч в месяц, большая часть этих денег уходит на лекарства. Так что он, соответственно, не мог иметь многомиллионные накопления на квартиры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...